Weekend fructueux en soccer pour les Élans

Publié le 11 septembre 2023

Les 4 équipes de soccer étaient en action lors de la dernière fin de semaine et ont poursuivi leur excellent début de saison.

Féminin D1

Les Élans ont remporté une 2e victoire en autant de match en l’emportant par la marque de 1-0 face au Blues du Collège Dawson.

Mégane Hamelin a marqué l’unique but de la partie, pendant que la gardienne de but Marianne Bourbeau obtenait le blanchissage.

Féminin D2

Audrey-Anne Desbiens a dirigé l’offensive avec une performance de 3 buts lors de la victoire de 8-0 face au Cégep de Jonquière.

Rosalie Chainey a obtenu le jeu blanc lors de la 2e victoire de l’équipe en autant de partie.

Masculin D1

Après avoir obtenu un match nul lors de leur partie d’ouverture, les hommes de Charles Harvey, ont remporté une première victoire par le pointage de 4-1 au Collège John Abbott.

Nathan Beaudry, Elvis-Mac Habyakila, Amos Boum et Zachary Simard ont touché la cible en attaque pour les Élans.